Técnico Superior en Dietética - Cetys

Técnico Superior en
Dietética
a Distancia

HASTA 30% de descuento 
esta semana

Programa: Ciclo Formativo

Drag a button, link, or anything else into the icon box to place it below the text. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

Modalidad: Online

Drag a button, link, or anything else into the icon box to place it below the text. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

Duración: 2000 horas

Drag a button, link, or anything else into the icon box to place it below the text. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

Inicio: Septiembre 2025

Drag a button, link, or anything else into the icon box to place it below the text. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

Ubicación: Campus 100% Online

Drag a button, link, or anything else into the icon box to place it below the text. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

Nuestros sellos de calidad:

Es para ti si...

Te apasiona la alimentación saludable y quieres ayudar a las personas a mejorar su bienestar a través de hábitos nutricionales adecuados. Si buscas convertir esa vocación en una profesión con impacto, este ciclo te prepara para ser un agente de cambio frente a enfermedades derivadas de una mala alimentación.

Aprenderás a:

  • Comprender las necesidades nutritivas del organismo y aportar los conocimientos en ámbitos sanitarios públicos o privados trabajando en la prevención de enfermedades a partir de una nutrición adecuada.
  • Identificar las necesidades nutricionales de la población en general, elaborando dietas adaptadas a los mismos y realizar su seguimiento.
  • Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos con patologías específicas, interpretando y siguiendo las prescripciones médico-dietéticas y realizar el seguimiento de las mismas.
  • Determinar la calidad alimentaria e higiénico sanitaria de los alimentos aplicando técnicas analíticas sencillas, interpretar resultados analíticos e informar, elaborando y /o proponiendo medidas correctoras.
  • Controlar la conservación, manipulación y transformación de alimentos de consumo humano, detectando los riesgos para la salud y proponiendo medidas correctoras de los mismos.
  • Evaluar la influencia que los hábitos alimentarios y el estado nutricional de las personas tienen sobre la salud/enfermedad, explicando los aspectos preventivos, asistenciales y rehabilitadores.
  • Participar en el diseño y aplicar, a su nivel, programas y estrategias de promoción de la salud para promover actitudes y hábitos preventivos e higiénico sanitarios en la población.
  • Valorar la interrelación de las personas con los estados de salud/enfermedad y precisar sus aspectos asistenciales, preventivos y rehabilitadores.

Asignaturas

PRIMERO

  • Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética
  • Alimentación equilibrada
  • Fisiopatología aplicada a la dietética
  • Control alimentario
  • Relaciones en el entorno de trabajo

SEGUNDO

  • Dietoterapia
  • Microbiología e higiene alimentaria
  • Educación sanitaria y promoción de la salud
  • Formación en centros de trabajo

Metodología

Contarás con el acompañamiento de un tutor experto que te guiará en todo momento y hará seguimiento personalizado de tu evolución académica para ayudarte a alcanzar tu mejor rendimiento.

Campus virtual y recursos
Estudiarás a través del campus virtual basado en Canvas, accesible desde cualquier dispositivo. Dispondrás de contenido audiovisual y tutorías online grabadas para resolver tus dudas cuándo y cómo lo necesites.

Acompañamiento docente
Tendrás un profesor por módulo y un coordinador por titulación, además de herramientas de comunicación como foros, chats o videollamadas integradas en la plataforma.

Soporte técnico 24/7
Siempre tendrás ayuda disponible para resolver cualquier incidencia técnica.

Evaluación continua y exámenes presenciales
Se combinarán actividades prácticas, participación en foros y pruebas escritas con exámenes presenciales en mayo y junio.

Salidas Técnico Superior en
Dietética

Técnico en Dietética y Nutrición
Responsable de alimentación en empresas de catering
Técnico en higiene de los alimentos
Consultor de alimentación
Educador sanitario
Dietista

Puedes trabajar en...

Título oficial

Formación 100% online con la misma validez que la presencial.

Flexibilidad y a tu ritmo

Estudia desde donde quieras y adapta tu formación a tu ritmo y situación personal y profesional.

Campus Virtual

Hemos diseñado una experiencia de aprendizaje inmersiva con los recursos innovadores a través de Canvas.

Testimonios

Becas y Ayudas

BECAS Y AYUDAS AL ESTUDIO

Elegir qué estudiar es una decisión clave para tu futuro. Por eso, en FP Superior Francisco de Vitoria te acompañamos desde el primer momento con el apoyo de nuestro equipo de orientadores, que resolverán tus dudas y te guiarán en todo el proceso.

Además, queremos que nada te impida acceder a un Ciclo Formativo de Grado Superior. Por eso, ponemos a tu alcance un completo programa de becas y ayudas adaptado a tus necesidades.

AYUDAS INTERNAS

  • Ayudas económicas CFGS-UFV
  • Financiación sin intereses

¿Quieres estudiar en FP Superior Francisco de Vitoria?

Envíanos la documentación para iniciar el proceso de admisión

Reservar la plaza

Te damos acceso para que pruebes nuestro campus virtual

Formalizar la matrícula

Solicitar Información

Reserva tu plaza 917091413
  • Prueba JPA

    El titular de este sitio web y prestador de servicios de la sociedad de la información es la Fundación Universidad Francisco de Vitoria (en adelante UFV), reconocida por la Ley 7/2001 de 3 de Julio, de Reconocimiento de la Universidad Privada “Francisco de Vitoria” domiciliada en Carretera M-515 Pozuelo-Majadahonda KM 1,800 28223 Pozuelo de Alarcón, con NIF G 80480197 e inscrita en el Registro de Universidades Centros y Títulos dependiente del Ministerio de Educación Cultura y Deporte. Esta información legal se completa con la política de uso, política de privacidad y política de cookies publicada en este sitio. Para cualquier consulta o contacto con UFV, los usuarios podrán comunicarse a través de este correo electrónico webmaster@ufv.es y/o a través del siguiente número de teléfono +34.91.709.14.00.

  • Prueba JPA

    El titular de este sitio web y prestador de servicios de la sociedad de la información es la Fundación Universidad Francisco de Vitoria (en adelante UFV), reconocida por la Ley 7/2001 de 3 de Julio, de Reconocimiento de la Universidad Privada “Francisco de Vitoria” domiciliada en Carretera M-515 Pozuelo-Majadahonda KM 1,800 28223 Pozuelo de Alarcón, con NIF G 80480197 e inscrita en el Registro de Universidades Centros y Títulos dependiente del Ministerio de Educación Cultura y Deporte. Esta información legal se completa con la política de uso, política de privacidad y política de cookies publicada en este sitio. Para cualquier consulta o contacto con UFV, los usuarios podrán comunicarse a través de este correo electrónico webmaster@ufv.es y/o a través del siguiente número de teléfono +34.91.709.14.00.

rocket